投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县人大常委会召开水污染防治“一法一例”执法检查工作会议

时间:2019-05-14 浏览量:350来源: 宣传部

5月10日下午,克山县人大常委会召开水污染防治“一法一例”执法检查工作会议。县人大常委会主任韩伟国主持会议,副县长提名人选王卓民及各相关部门负责同志参加会议。

会议深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实省人大常委会水污染防治“一法一例”执法检查组第一次全体会议精神,对我县执法检查工作进行全面动员部署。

会议书面传达了全国人大常委会及省人大常委会水污染“一法一例”执法检查工作要求,宣读并下发了克山县人大常委会“一法一例”执法检查方案。

韩伟国在动员讲话中强调,要提高政治站位,明确目标任务,切实增强依法治理水环境的责任感和使命感,开展好此次执法检查,推动中央和省市县委打赢碧水保卫战决策部署全面落地见效,为推动克山全面振兴全方位振兴实现高质量发展提供良好的生态环境保障。

韩伟国要求,要结合我县实际,坚持问题导向,深入开展自检自查,落实整改措施、整改责任、整改保障。突出工作重点,搞好统筹协调,扎实稳步推进,重点检查发展理念和发展方式的转变情况、政府及其部门和企业法定职责落实情况、法律制度特别是新规定新举措的贯彻实施情况。要强化纪律和规矩,坚决杜绝官僚主义、形式主义、自由主义。要把执法检查与立法工作相结合,创新执法检查方式,上下联动,将实地检查和明察暗访相结合,切实增强执法检查的针对性和实效性,确保高质量完成好执法检查各项任务。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览