投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县退役军人服务中心挂牌成立

时间:2019-05-14 浏览量:645来源: 宣传部

5月10日上午9时,克山县退役军人服务中心正式挂牌成立。县委常委、常务副县长徐春波为克山县退役军人服务中心揭牌。县人武部领导和退役军人事务局全体工作人员参加揭牌仪式。同时,退役军人事务局领导深入到古北乡政府及龙泉村参加了退役军人服务站揭牌仪式。

为贯彻落实省市县乡村“两站三中心”建设的总要求,我县率先行动,快速组建成立了退役军人服务中心。全县15个乡镇和122个行政村及县城内6个社区均设立了退役军人服务站,实现了退役军人服务“两站一中心”的保障体系。

退役军人服务中心是按照国家“有机构、有编制、有人员、有经费、有保障”的“五有”要求而成立的。主要承担就业创业扶持、走访慰问、帮扶解困、信访接待、权益保障等服务性、保障性、事务性、延伸性工作,关键是打通服务退役军人和其他优抚对象“最后一公里”。以“让退役军人和其他优抚对象满意,让他们成为社会尊重的人,让军人成为全社会尊重的职业”为目标任务。坚持党的领导、坚持服务宗旨、坚持改革创新、坚持军的特色,努力打造退役军人之家,让退役军人有更多的荣誉感、获得感、归属感。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览