投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

克山镇深入开展河湖“清四乱”专项行动

时间:2019-05-13 浏览量:1441来源: 宣传部

近日,克山镇召开河湖“清四乱”工作推进会议,全面推进落实《克山县河湖和水库“清四乱”专项行动方案》文件精神要求。

克山镇“清四乱”专项行动领导小组组长、副组长、相关成员及克山镇全体干部、城郊村工作人员参加会议。

会上,镇党委书记王再柱对前一阶段“清四乱”工作进行了总结。全镇定目标、定责任,成立了“清四乱”指挥部,统一安排部署工作;对全镇河湖摸底调查,分类逐一登记,建立了问题清单,对违建违占定位编号,列表立账;指挥部制作了克山镇重点河湖绘制图,实行挂图作战,便于“销号式”管理,全面进行河湖违建专项整治。截至目前,已清理沙堆11处,耕地11处,房屋2处,鱼池1处。

对于下一步工作,王再柱要求,要坚决按照中央和省、市、县委的部署要求,提高政治站位,认真抓好贯彻落实,针对调查摸底形成的台帐问题清单,要迅速展开集中整治,做到不留死角,不留盲区,明确责任人和整改时间,限期整改到位,推动河湖面貌改善,切实维护河湖健康生命。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览