投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县收听收看全省解决“两不愁三保障”突出问题和考核整改工作电视电话会议

时间:2019-05-10 浏览量:412来源: 宣传部

5月8日,全省解决“两不愁三保障”突出问题和考核整改工作电视电话会议在哈尔滨召开。省委副书记陈海波出席会议并讲话,省委常委、副省长王永康主持会议。

克山县委书记刘国文,县委副书记、县长陈宝柱,县人大常委会副主任提名人选蒋运战及县扶贫开发领导小组成员单位主要负责人,各乡镇党委书记在我县分会场收听收看。

会议通报了《2018年国家脱贫攻坚成效考核反馈问题情况》。

会议强调,打赢脱贫攻坚战是党对人民的庄严承诺,是全面建成小康社会最硬的任务。全省各地各部门要深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,深刻领会党中央的从严要求和不获全胜决不收兵的坚强决心,进一步提高政治站位,强化政治责任和政治担当,坚决打好脱贫攻坚关键之年关键之战。

会议要求,要聚力解决“两不愁三保障”突出问题,聚焦饮水工程质量和水质问题,聚焦贫困户危房改造质量问题,聚焦常见病、慢病保障和“先诊疗、后付费”政策落实不到位、“过期药”等问题,聚焦贫困家庭义务教育阶段学生失学、辍学问题,聚焦贫困群众增收问题,坚持目标标准,认真开展“回头看”,确保全省脱贫攻坚质量经得起历史和人民的检验。要突出抓好脱贫攻坚问题整改,把问题整改作为政治任务,以问题整改成果促进脱贫攻坚质效提升。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览