投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

西建乡全力推进春季造林绿化工作

时间:2019-05-05 浏览量:594来源: 魅力克山作者: 赵洪武

 近日,西建乡组织乡林业站、7个行政村党支部书记、村委会主任到古城镇国星村参观学习村屯绿化。

学习后,大家来到本乡的同喜村、同起村,参观了村屯、废弃闲置地绿化现场及庭院经济苗木种植和更新林管护等地块。

在观摩现场,乡长陈立军要求各村要综合借鉴学习各类典型,结合本村实际,做好春季造林绿化工作。要积极鼓励引导农户在自家庭院内进行绿化、美化和香化;根据本村的实际情况,对村内的休闲广场周边进行绿化,要多树种扩大绿化面积,适合栽花的要栽花;对废弃的取土坑、垃圾坑等,要选择抗逆性强的树种进行绿化,见缝插绿,因地制宜进行绿化和水土流失治理。

此次活动还推广了同生村环境卫生整治的好做法,陈立军要求各村利用春耕前有利时机开展环境卫生整治大会战,全乡进行一次环境卫生大清理。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览