投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

县委书记刘国文率队赴山东招商

时间:2019-04-30 浏览量:583来源: 宣传部

4月26-27日,克山县委书记刘国文在县委常委、县委办主任李涛及克山镇党委书记王再柱、县经合局局长李凤野的陪同下到山东豆黄金食品公司招商考察。

刘国文一行在董事长张京宝的陪同下参观了豆黄金天然腐竹文化展厅,详细了解了天然腐竹的生产加工流程。刘国文向张京宝推介了我县大豆产业资源优势,并与张京宝进行了深入洽谈。张京宝对克山县优质高蛋白大豆资源优势表现出极大兴趣,表示将于6月份到克山进行考察。

我县招商考察团一行还参观了山东阜丰集团。

据了解,豆黄金食品公司是一家专业从事豆制品种植、生产、研发、销售、旅游为一体的创新型企业。其中零添加的天然腐竹属于国内首创,填补了国内市场空白。连续4年荣获中国绿色食品博览会金奖,创造了国内四个第一。截止目前已与全国餐饮界前100强餐饮巨头中的73家达成合作。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览