投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动

时间:2019-04-16 浏览量:364来源: 宣传部

4月15日,克山县集中开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动,在全社会营造“国家安全、人人有责”的社会氛围。县委常委、县委办主任李涛及县委国安办、县委政法委、司法局、公安局、县委宣传部、检察院、法院等单位主要领导共同参加宣传活动。

《国家安全法》规定,每年4月15日为“全民国家安全教育日”,今年活动的主题是“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”。

在各活动现场,通过电子显示屏滚动播出宣传内容,设立宣传咨询台、摆放展板、发放宣传手册、现场讲解等形式向群众普及国家安全知识,宣传解读《国家安全法》《反间谍法》及实施细则、《国家情报法》《反家庭暴力法》等相关法律法规,组织开展多种形式的宣传教育活动。

通过宣传,切实提高了国家安全知识的知晓率和普及率,培养了群众总体国家安全观和国家安全意识,增强了公民依法维护国家安全的意识和能力。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览