投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

克山县双河司法所开展《国家安全法》普法进乡村活动

时间:2019-04-15 浏览量:408来源: 克山县司法局

在4.15全民国家安全教育日来临之际,克山县双河司法所利用乡村大会及农贸大集的有利时机开展《国家安全法》普法宣传。

4月9日,双河司法所利用护心村召开村民代表大会(发包机动地)时机,进行《国家安全法》普法宣传,为村民发放公民学法用法图书80余本,普法宣传单100余份,普法环保手提袋50个。通过宣传普及,进一步提升了村民的国家安全意识,增强了社会责任感和对国家安全的深入认识和了解。

4月10日下午,借助市委提级巡察组克山组对克山县双河镇巡察反馈会议之机,向双河镇乡村干部进行普法宣传,发放宣传图册100余份,营造了“国家安全、人人有责”的社会氛围。

4月11日上午,利用双河镇中心村集市(原滨河乡)发放普法宣传书籍200余册,普法宣传单200余份,同时还为过往村民及小摊业主发放普法围裙50条,活动受到村民热烈欢迎,也对有关国家安全法有了进一步了解。

双河司法所通过三天的普法宣传,受教育干部和群众共计600余人,达到了4.15全民国家安全教育日法进乡村的真正目的!


Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览