投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

北兴镇开展国家安全法和春季防火宣传活动

时间:2019-04-14 浏览量:1181来源: 宣传部作者: 北兴镇

日前,北兴镇党委、政府联合北兴司法所,对全镇九个行政村、镇直各单位、乡镇企业、农户,进行了安全检查和国家安全法宣传活动。

活动中镇村干部通过进村入户为村民发放宣传资料,讲解春季防火知识和国家安全法的有关内容,倡导村民自觉遵守安全防火的相关规定和国家安全法,有效防止春季森林草原火灾的发生,确保村民用火安全和生命财产安全。

此次活动发放安全防火宣传单400份,国家安全法宣传书籍200册,贯彻学习“维护国家安全、荣誉和利益是每个公民、组织应尽的义务”,受到教育公民达到600余人,大大提高了村民的防火安全和维护国家安全的意识。





Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览