投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县举办国有资产管理培训班

时间:2019-04-12 浏览量:550来源: 宣传部

4月11日,克山县举办国有资产管理培训班,县委常委、常务副县长徐春波出席培训班开班式,政府办、财政局负责人及全县各相关单位负责人和国有资产管理工作人员参加培训班。

徐春波在讲话中指出,要充分认识国有资产管理工作的重要性,加强国有资产管理是一种政治要求,是完善公共财政体制的现实需要,是降低行政运行成本、建设节约型社会的必然要求,我们有义务,也有责任管好用好国有资产,充分发挥其在履行政府职能、加强公共管理、推动经济建设、优化资源配置等方面的积极作用,努力实现国有资产保值增值。要加强国有资产监督管理工作,进一步理顺体制,抓好关键环节,加强经营性资产管理和加大监管力度,财政、审计、纪委监委等部门要相互支持、密切配合,真正做到人人有职责、管理有专责、使用有标准、处置有规范,确保国有资产监督管理到位。

徐春波要求,要进一步认清当前加强国有资产管理的新形势,紧紧围绕树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,站在讲政治、讲大局的高度,切实履行好国有资产管理职责,切实把各项制度和要求落到实处,不断提升管好用好国有资产的能力,促进国有资产保值增值,为县域经济实现高质量发展奠定基础。

培训班上,专业人员通过PPT的演式对国有资产管理的相关政策进行了认真讲解,并下发了书面学习资料,供培训人员继续学习。

通过此次培训,使全县各单位对国有资产管理工作有了更准确、更全面的认识,进一步提高了国有资产管理人员业务水平和技能,促进我县国有资产管理工作更严谨、更快捷、更具实效。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览