投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县召开推进农民专业合作社质量提升专题会议

时间:2019-04-12 浏览量:708

日前,克山县召开推进农民专业合作社质量提升专题会议,副县长魏宇光出席会议并讲话。各乡镇乡镇长及农业农村局、农经总站、财政局等相关部门负责人参加会议。

魏宇光指出,在合作社清理整顿工作中,要本着实事求是的原则,对全县注册登记、正常运营的农民专业合作社逐个进行清理清查。农业农村局和市场局要对不规范的农民专业合作社进行注销或取缔,确保全县农民专业合作社的高质量有序发展。

魏宇光要求,要把握好清理整顿的时间节点,要把全县农民专业合作社的底数摸清,促使合作社规范经营、质量提升、规模发展。相关单位要互相配合,市场局要依法对合作社进行注册、注销。财政和发改部门要对项目专项资金进行筛选过滤,加大查处力度。要做好宣传工作,相关部门提供素材,营造好氛围,大力推进全县农民专业合作社清理整顿、质量提升工作。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览