投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

市委第四轮提级巡察组深入克山县反馈巡察情况

时间:2019-04-12 浏览量:816来源: 宣传部

4月9日至11日,市委第四轮提级巡察组深入克山县委及所巡的双河镇、河南乡、古城镇、河北乡、克山镇、西河镇、西建乡、发展乡进行反馈工作。

市委巡察组向克山县委通报了提级巡察情况。克山县委书记刘国文代表县委表示,对市委巡察组指出的问题照单全收,克山县委将对照整改任务,明确责任,迅速行动,扎实推进,确保实效,向市委交上一份满意的答卷。

在各所巡乡镇反馈会上,市委巡察组副组长张忠奎、王春林按照巡察工作领导小组领导审定的反馈意见稿进行反馈。

市委巡察组组长暴琦就此轮提级巡察提出要求,各所巡党委对巡察组指出的问题,要得到及时有效解决,让干部群众看到实实在在的时效,要坚持举一反三,加强综合分析,用好巡察成果。对巡察组反馈的问题进行认真反思,对查处的案件深刻剖析,对存在的共性问题延伸拓展,注重从个性中吸取教训、从共性问题中总结经验,做到纠正一个问题、整改一类错误、健全一套制度。要强化制度约束。整改工作既要有当下改的举措,也要有管长远的机制,围绕授权用权、制度制权关键节点,在健全制度上,着力区分不同情况,采取有针对性的措施,最大限度减少权力空间,做到用制度管权、管人、管事,按规矩用权、选人、办事。要促进改革发展。把巡察整改与贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,把整改过程与贯彻中央、省市委重大决策部署结合起来,坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,推进党风廉政建设和反腐败工作。巡察整改与推动十二大产业发展紧密结合起来,切实突破整改,兴利除弊,推动我市经济社会快速发展,为开创我市经济发展新局面做出应有的贡献。

各被巡察乡镇主要负责人在表态发言中表示,将以此次巡察为新的契机,以高度的政治责任感,虚心接受、认真吸纳市委巡察组的反馈意见和市委提出的工作要求,从严从实、积极主动、务实担当、扎扎实实抓好整改落实,着力推进乡镇各项工作再上新台阶,以优异的成绩迎接建国70周年的到来。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览