投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县政府召开第三次党组会议

时间:2019-04-12 浏览量:673来源: 宣传部

4月10日,县委副书记、县长陈宝柱主持召开县政府第三次党组会议。县委常委、常务副县长徐春波,县委常委、副县长蔡宏伟,副县长李向阳、刘畅、魏宇光、李智铸,副县长提名人选王卓民及县政府党组成员出席会议。各乡镇乡镇长及财政、审计、人社等相关部门负责人列席会议。

会议研究讨论了调整县政府县长副县长工作分工;传达学习了习近平总书记在十三届全国人大二次会议期间关于扶贫工作重要讲话精神;学习了《殡葬管理条例》。

会议指出,要认真学习领会讲话精神。习近平总书记关于扶贫工作重要讲话内容全面、内涵丰富,为我县打赢脱贫攻坚战指明了前进方向。各乡镇、各部门要采取多种形式,深入学习领会,通过再动员、再加压,确保全县各级干部学深悟透上级对精准扶贫的新要求,把思想和行动统一到习总书记的讲话精神上来,统一到中央和省、市的决策部署上来。

各乡镇、各部门要提高认识,坚决摒弃松口气、歇歇脚的思想,继续把脱贫攻坚巩固提升工作摆上重要日程,要完善工作机制,狠抓政策落实,加大帮扶力度,强化问题整改,加强宣传引导,确保脱贫攻坚质效。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览