投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

西河镇召开扫黑除恶专项斗争清理农村机动地推进大会

时间:2019-03-28 浏览量:2385来源: 西河镇

为深入贯彻中央、省市县委关于扫黑除恶专项斗争工作要求,进一步推进“扫黑除恶”工作深入开展,西河镇于3月28日上午10点在镇直小学二楼会议室召开了“西河镇扫黑除恶专项斗争清理农村机动地推进大会”,县政法委副书记苑正茂、县扫黑办综合协调组组长田公望、县扫黑办行动督导组组长杨刚等应邀出席会议,参加此次会议的有西河镇人大代表、镇直各单位主要负责人、司法、公安派出所、各村老三位和社主任等共计160余人,会议由西河镇党委书记李慧东主持。

会上,西河镇镇长邓守权宣读了《西河镇开展扫黑除恶专项斗争清理农村集体机动地工作实施方案》,强调要在全镇范围内集中开展农村集体机动地清理工作,坚决杜绝村集体资源流失现象,废除有失公平合同,进一步优化村级发展环境。

县扫黑办综合协调组组长田公望做了重要讲话,提出了要进一步提高政治站位,坚定“两个维护”,增强“四个意识”,把专项斗争作为重大政治任务,切实把思想和行动统一到党中央和省市县委部署上来;要综合运用传统媒体和微信、抖音、快闪等网络媒体,构建全时空、多层次、全方位的宣传体系,做到宣传全覆盖无死角,群众知晓率达到百分百。

最后,西河镇党委书记李慧东对会议进行了总结,并强调目前时间紧迫,各村要争分夺秒把扫黑除恶专项斗争清理农村集体机动地工作落实下去,镇村干部要排除万难,从自身做起,要迎难而上,全力打击不合理现象。同时要求镇纪委也要发挥自身能力,监督各村实事求是地填写好“村集体资源现状情况表”,并按时上报,及时张榜公示。指出了要以社为单位进行,逐级召开会议、接受群众监督举报,对违法违规现象要严肃处理。

通过会议,在全镇范围内形成了开展扫黑除恶专项斗争清理农村集体机动地工作的舆论宣传氛围,人大代表、社主任、镇直单位负责人参会进一步扩大了宣传面,有效提升了全镇上下对当前扫黑除恶形势的认识,为西河镇深入推进扫黑除恶专项斗争清理农村集体机动地奠定了坚实的基础。





Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览