投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

交通运输局快速反应展开清雪保通作业

时间:2019-03-13 浏览量:512来源: 克山县交通运输局作者: 克山县交通运输局

3月12日16时我县发生较大降雪,由于降雪来势猛、范围广,路表温度低于0℃,出现对交通有影响的道路结冰现象,高速连接线、克拜公路、克农公路和其他农村公路均受到不同程度的降雪影响。为确保道路通行安全,交通运输局迅速启动道路保通预案,组织农村公路管理站养护力量全力做好道路清雪除冰工作。

农村公路管理站快速反应,派出4个养护中队,出动清雪人员120人、6台清雪车、5台铲车、6台养护车,顶风冒雪开展清雪作业,对克拜公路、高速连接线、克农公路等重要路段进行集中清雪除冰,对讷五公路、克北公路等背阴陡坡路段第一时间进行抛撒融雪剂等防滑材料。截至3月13日上午9时,共清扫公路78公里,撒盐5吨,全力减少恶劣天气对车辆通行造成的不良影响。目前,交通部门清雪防滑作业还在继续,努力为群众提供道路通行安全保障。养护一线员工提醒驾驶人员应当注意路况,采取防滑措施安全行驶。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览