投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

克山县卫生健康局举行揭牌仪式

时间:2019-02-02 浏览量:201来源: 卫生健康局

2019年2月1日上午,克山县卫生健康局举行揭牌仪式,副县长李智铸同志,县卫生健康局局长唐克铭、班子成员、现有干部职工,媒体参加了此次揭牌仪式。

新成立的卫生健康局将以党的建设为统领,牢记使命、不负党和人民的重托,在县委县政府的坚强领导下,锐意改革、不断创新,顺应卫生健康发展新趋势,积极应对卫生健康新挑战,谋划好卫生健康建设新篇章。以推进健康克山建设为中心,积极推动医药卫生体制改革,提高医疗服务水平,做好健康扶贫,推进信息化建设,加强疾病预防控制,落实公共卫生服务,重视人才培养,不断提高卫生健康事业发展水平,进一步满足人民群众多层次、多样化的健康需求,为建设富强民主文明和谐美丽新克山奠定更加坚实的健康基础。          

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览