投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县信访局、自然资源局举行挂牌仪式

时间:2019-02-03 浏览量:360来源: 宣传部

克山县深化机构改革工作正紧锣密鼓,有序推进。2月2日,县信访局、自然资源局分别举行挂牌仪式。县委常委、县委办主任李涛,副县长李向阳分别出席信访局、自然资源局的挂牌仪式。

将县委县政府信访局由县委办公室、县政府办公室管理机关调整为县委工作机关,并更名为县信访局。县信访局的更名挂牌是我县贯彻落实中央和省、市委深化机构改革精神的重大部署,体现了县委、县政府坚持以人民为中心的发展思想,下大气力解决信访突出问题,坚持法治思维和方式,依法解决矛盾,按政策化解诉求,将推进我县社会稳定工作迈入一个新的发展阶段。

新组建的县自然资源局将县国土资源局、县林业局的职责,以及县住房和城乡建设局的城乡规划管理、测绘地理信息管理职责,县发展和改革局的组织编制主体功能区规划职责,县农业部门的草原监督管理职责,县水务等部门的资源调查和确权登记管理职责,相关部门的自然保护区管理职责等整合,加挂县林业和草原局的牌子。组建后的县自然资源局将承担着为县委县政府摸好家底、管好资源、守好红线、用好资源的重要职能。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览