投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

金鼎社区艺术团走进福利院开展迎新春送温暖慰问演出

时间:2019-01-28 浏览量:329来源: 宣传部

      1月23日,克山镇金鼎社区艺术团党支部带着对老人们的新春祝福,走进齐齐哈尔市第二社会福利院,为全体老人送去了丰富多彩、别开生面的文艺节目。

      演出在欢快的舞蹈《幸福中国年》中拉开序幕,男生独唱《新浏阳河》唱出了美好的回忆,女生独唱《党啊亲爱的妈妈》表达了爱党情怀,《好日子》唱出了对美好生活的向往。一首首耳熟能详、脍炙人口的歌曲,让老人们感受到亲情和温暖, 赢得老人们的阵阵喝彩。京剧《红灯记》选段《学你爹心红胆壮志如钢》、评剧《打狗劝夫》选段《未曾说话笑脸扬》等经典唱段,勾起了老人们的回忆。新疆舞《大阪城的姑娘》婀娜多姿,双人舞《梁祝》深情款款,女生小合唱《我爱你,中国》抒发了赤诚的爱国心。

      社区艺术团精心呈现的文艺演出深受老人们喜爱,老人们都依依不舍的表示希望欢乐的时光更长一点,也真诚的感谢金鼎社区的贴心关怀。

      近年来,金鼎社区坚持弘扬中华民族传统美德、树立良好家风,开展了一系列积极有效的工作,连续多年在特定节日组织社区艺术团开展慰问老人的文艺演出,通过慰问演出,不仅丰富了福利院老人们的精神文化生活,更带动社区干部群众“敬老、爱老”暖心活动的深入开展,让越来越多的居民受到了中华民族传统美德的熏陶,传播了敬老、爱老正能量,营造关爱老年人的良好社会氛围。




Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览