投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

弘扬传统美德 古城镇道德讲堂传递正能量

时间:2019-01-28 浏览量:86来源: 宣传部

为弘扬中华民族传统美德,传承孝道文化,近日,古城镇举办了“传播传统孝道”主题的道德讲堂活动,倡导以“孝老敬亲、崇德向善”为主要内容的家庭美德教育。

古城镇专门邀请讲师通过讲传统故事,讲身边人、身边事的方式,使大家深切地感受到“家和万事兴,百善孝为先”的道理,引导大家学习传统文化、培养传统美德,传递道德文明正能量。

古城镇坚持通过不同的形式开展道德讲堂活动,用道德的力量来激励广大群众,从小事做起,珍惜亲情,孝敬父母,做积极向上的人,建和谐向善的家庭,让文明新风吹遍古城大地。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览