投资克山
首页  >  克山要闻政务要闻

副县长刘畅深入所包乡镇对非洲猪瘟防控工作进行督导检查

时间:2019-01-09 浏览量:238来源: 广电局

8日上午,副县长刘畅在畜牧兽医局、市场监督局等相关部门领导的陪同下,深入到所包乡镇发展乡的屠宰场、贵友生猪养殖场、发发生猪养殖场、胜达生猪养殖场等地,就非洲猪瘟防控工作进行实地督导检查。

刘畅在检查中指出,发展乡要严格落实非洲猪瘟防控工作部署,要强化防控主体责任,强化养殖户生猪免疫监测,进一步加强饲养管理,排查各类隐患,落实防疫、检疫等监管措施。要加大非洲猪瘟防治知识、防控政策的宣传力度,增强养殖户的防范意识,有效落实防控措施,营造群防群控的良好氛围。

刘畅指出,非洲猪瘟防控工作关系到群众利益,绝不可麻痹大意,各相关部门要切实加强监管和检查,发现异常及时报告,确保各项防控工作落到实处。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览