投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

县委常委常务副县长徐春波深入乡镇对安全生产和乡镇公共服务中心“一窗通办”工作进行检查

时间:2019-01-09 浏览量:291来源: 广电局

7日上午,县委常委、常务副县长徐春波在安监局和县政务服务大厅领导的陪同下深入古北、向华、北联、曙光、北兴、西建、西城、西河8个乡镇对安全生产工作和乡镇公共服务中心“一窗通办”工作进行检查。

每到一处徐春波都详细听取各乡镇负责人关于安全生产工作的汇报,并仔细查看了值班值宿制度、应急预案的落实情况,并对信访等工作提出意见和建议。

徐春波强调,春节临近,各乡镇一定要加强组织领导,落实落靠责任,强化协调联动。坚持“安全第一,预防为主”的原则,积极开展安全隐患排查,要加强干部的安全教育培训,提高干部对突发事件的应急能力,及时消除安全隐患。要切实将安全生产工作落到实处,确保全县人民群众的生命财产安全。徐春波指出,各乡镇 要扎实做好公共服务中心、社区村便民服务站建设工作;要明确重点任务,强化组织领导,保证改革工作高质量、有序推进。通过让信息多跑路,让百姓少跑腿,打通为民服务“最后一公里”,真正实现政务公开与政务服务的有机融合。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览