投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县开展非洲猪瘟防控督导检查

时间:2019-01-07 浏览量:229来源: 宣传部

1月6日,县委副书记、县长陈宝柱,副县长魏宇光分别带领畜牧局、市场局、交通局等相关部门负责人,深入齐齐哈尔万润食品有限公司、玉名屠宰场、重大动物疫病防控临时检查站、双河镇云峰生猪养殖专业合作社,北联镇、向华乡等多家养猪场和县垃圾处理场,就非洲猪瘟防控工作进行实地督导检查。

陈宝柱、魏宇光在检查中指出,各相关部门要加强沟通协作,严格落实非洲猪瘟防控工作部署,筑牢非洲猪瘟防控屏障。生猪屠宰场和养殖场要严格规范实施各项检疫措施,加强人员、车辆、场地和器械的消毒工作,要进一步完善进货查验记录制度,做到采购能溯源,从根本守好食品安全关,让全县的老百姓吃上放心肉。

在重大动物疫病防控临时检查站,陈宝柱详细了解当前检查点安排设置情况,要求工作人员在做好防疫监督排查工作的同时,规范文明执法,完善检查流程,做好生猪及其产品调运监管工作。

陈宝柱指出,非洲猪瘟防控工作关系到群众利益、市场供应和社会稳定,绝不可麻痹大意,心存侥幸,各相关部门要切实加强监管和检查,发现异常及时报告,确保各项防控工作落到实处。目前,全县未发现非洲猪瘟疑似情况。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览