投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

中共克山县委十八届三次全会召开,2019年准备这样干!

时间:2019-01-07 浏览量:998来源: 宣传部

1月4日

中共克山县委十八届三次全会召开

县委书记刘国文代表县委常委会作了题为

《凝神聚力  攻坚克难

推动克山高质量发展全方位振兴》

的讲话

2018年,克山干得怎么样?

2019年,工作怎么干?

全会释放哪些信号?

下面带你

图解全会精神


回顾2018


展望2019


政贵有恒、弛而不息,久久为功、善作善成。

全会号召,全县各级党组织和广大党员干部,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记考察东北的重要指示,按照省、市委决策部署,进一步解放思想、锐意进取、真抓实干,奋力开创克山全面振兴全方位振兴的新局面,以优异成绩向伟大祖国70华诞献礼!

出席这次会议的有县委委员、候补委员共38人。非县委委员、候补委员的在职副县级领导同志;中省市直单位和县直部门主要负责同志;各乡镇党政主要负责同志;社区书记列席会议。



Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览