投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

克山县司法局开展中央、省委、市委巡视巡查工作五年规划学习活动

时间:2019-01-03 浏览量:93来源: 克山县司法局

为了充分认识中央制定《中央巡视工作规划(2018--2022)》的重大意义,深刻理解和把握《规划》的精神实质和主要内容,进一步把握巡视巡查工作的总体要求、重点任务和部署安排。1月2日,克山县司法局组织开展了学习中央、省委、市委巡视巡察工作五年规划专题学习会,会议由县司法局党组书记、局长齐爽同志主持,局机关全体干部及乡镇司法所长参加了会议。首先传达了中共克山县委巡察工作领导小组关于开展《规划》学习活动的通知,并对《规划》的全文进行了全面的学习和深刻的解读。

会议指出,全体干部要深刻领会《规划》的重要意义,从“充分认识《规划》出台的背景与意义、准确把握《规划》的构架内容、认真抓好《规划》的学习贯彻落实”三个方面对中央巡视五年工作规划进行了详细解读,以此更好地推动全局学习、理解、贯彻《规划》,领会要求,具象目标,促进各项工作的开展。

会议要求,全体司法行政干部要高度重视此次学习机会,认真领会和吃透《规划》的目的、意义,要从全面从严治党战略高度,切实学习好、宣传好、贯彻好《规划》,在政治站位上,提高对巡视巡察工作的重视程度,以政治巡视巡察压实管党治党责任。

会议强调,要把学习《规划》与深入贯彻党的十九大精神结合起来,与习近平总书记巡视工作思想结合起来,要与自身分管工作结合起来,以高度的责任感和使命感开展好2019年的司法行政工作。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览