投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

省残联党组书记、理事长董濮到我县向华乡上升村走访慰问

时间:2019-01-03 浏览量:300来源: 宣传部

日前,省残联党组书记、理事长董濮一行来到克山县结对帮扶的向华乡上升村走访慰问。副县长李智铸及县残联等相关领导陪同。

董濮深入向华乡上升村残疾户、贫困户家中走访,为他们送去慰问品,并与走访的残疾人贫困户进行了亲切交谈,详细询问了村里的具体帮扶措施、家庭年收入以及存在的困难问题等情况。董濮殷切鼓励他们要树立生活信心,振奋精神、克服困难,早日实现脱贫致富,努力创造更加美好的生活。同时,省残疾人福利基金会向向华乡上升村捐赠现金15000元。

在随后召开的座谈会上,省残联驻上升村扶贫工作队队长李洪泉汇报了向华乡上升村脱贫攻坚和残疾人扶贫工作情况。董濮对我县在残疾人扶贫工作中做出的贡献给予高度评价,对省残联扶贫工作队工作给予了肯定,对工作队提出了要求,明确了下步工作思路。董濮强调要确保残疾人贫困群众都能享受到扶贫政策,实现“残疾人奔小康,一个也不能少”的奋斗目标。要在帮助贫困群众实现持续增收上多下功夫,抓住工作重点,对接企业,发展产业,因人施策,实实在在做好扶贫工作。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览