投资克山
首页  >  克山要闻公告公示

关于加强饮用水水表监督管理通知公告

时间:2018-12-06 浏览量:89来源: 自来水公司

尊敬的广大用水单位及用水户:

根据黑龙江省、齐齐哈尔市《城市供水条例》及克山县人民政府【2009】43号文件《凡供水管网范围内的新建楼房、机关、企事业单位、个体工商户必须安装智能磁卡水表的要求》有关规定。为进一步加强水表的监督管理,使我县供水工作规范化、常态化发展,保障居民用水合法权益。现通知如下:

1、凡入住磁卡表楼区的用户,请及时将智能水表规范的安装到室外表箱内,并到自来水公司办理相关登记手续。我公司工作人员将不定期对用户水表进行巡检和监督管理工作。

2、如因用户自身原因未能按照规定安装水表并违规私自接水,我公司将履行工作职能,暂停供水服务。停水期间给您带来不便,敬请谅解!

3、请用户在收到违规用水通知书的三日内,到自来水公司办理相关事宜。

克山县自来水公司
2018年12月6日


Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览