投资克山
首页  >  克山要闻政务要闻

克山县组织收听收看全市扫黑除恶专项斗争推进视频会议

时间:2018-12-02 浏览量:138来源: 宣传部

11月30日下午,全市扫黑除恶专项斗争推进视频会在市图书馆召开。省人大常委会副主任、市委书记孙珅,市领导王爱民、吴煜、姜在成、高德义及相关部门负责同志在主会场参加会议。

克山县委书记刘国文,县委常委、组织部长刘文岩,县委常委、纪检委书记、监委主任黄庆柱,县委常委、政法委书记王昕及法院、检察院、公安局、司法局领导班子成员,各乡镇党委书记、扫黑办主任及联络员,各成员单位主要负责同志、分管负责同志及联络员,扫黑办全体人员在克山分会场参加会议。

市委常委、政法委书记吴煜主持会议。

会上,市委常委、组织部长王爱民传达了全国、全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神,市委常委、纪委书记、监委主任姜在成传达了中央纪委国家监委、省纪委监委有关会议精神并提出贯彻落实意见。

孙珅就深入推进我市扫黑除恶专项斗争进行了安排和部署。

会议指出,要充分认清形势,增强抓好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。我市扫黑除恶专项斗争全面启动以来,市委高度重视,成立专项领导小组,及时听取汇报、研究解决重要问题,以上率下周密部署、扎实推动,取得了阶段性成果。一是坚持以人民为中心,深入组织群众、宣传群众,切实依靠群众、服务群众;二是始终保持高压态势,依法持续深入打击;三是坚持深挖彻查、除恶务尽,严肃查处黑恶案件背后的腐败和“保护伞”; 四是着力调动基层党组织参与,把扫黑除恶纳入基层党建目标考核和述职评议,以此传导压力,推动扫黑除恶向基层延伸、向纵深发展。

会议强调,当前,扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的新阶段,也是承前启后、对专项斗争整个走势具有决定意义的关键阶段,要持续聚焦发力,推动扫黑除恶专项斗争取得新成效。要进一步加强宣传发动,力戒虚摆浮搁;要进一步提升打击能力,力戒畏难厌战;要进一步深化行业线索排查,力戒与己无关;要进一步强化打“伞”破“网”,力戒浅尝辄止;要进一步建强基层组织,力戒根基不牢;要进一步强化综合治理,力戒治标不治本。

会议要求,要强化责任落实,为扫黑除恶专项斗争提供有力保障,各级各有关部门要在党委统一领导下提高政治站位、层层压实责任、狠抓督导问责,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利,为推动我市全面振兴全方位振兴营造更加优良的环境。

吴煜就贯彻落实好会议精神,提出了对标对表抓落实、攻坚克难抓落实、强化督导抓落实等具体要求。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览