投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

古北乡开展学习“党内法规”固定党日活动

时间:2018-11-12 浏览量:118来源: 古北乡作者: 陈磊

11月2日,古北乡开展以学习“党内法规”为主题的十一月份固定党日活动。为加强固定党日学习效果增强党员积极性,本次固定党日活动召集了古北乡全体机关党员以及各村党支部委员共同参加。

党委副书记张同峰主持本次学习。会上张同峰主要针对党内法规中的党的纪律做具体剖析解读,主要包括党的政治纪律、组织纪律、群众纪律、经济纪律、保密纪律、宣传纪律、人事纪律和外事纪律,共八项内容。

张同峰强调,作为党员干部学习党规党纪要发挥表率作用,要深入理解、学思践悟,做到严格遵守、知行合一,不能只是浮于表面的学习或干脆将其束之高阁。把党规党纪刻印在心上,坚决不触碰党纪法规的"高压线",为我乡的正风反腐工作做贡献。



Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览