投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

交通部门以雪为令打赢今冬清雪第一仗

时间:2018-11-09 浏览量:91来源: 交通局

  进入11月份以来,交通运输局根据安全生产工作需要,及时召开党委扩大会议,专门研究落实冬季安全运输和公路清雪保通工作。制定了《冬季清雪保通应急预案》,落实了组织领导、公路巡查、清雪保通、值班值宿、车辆检修、后勤保障等工作责任。农村公路管理站投入资金维修保养清雪机械设备,运管部门组织运输企业开展冬季车辆检修和司乘人员培训,为冬季交通运输安全打好基础。

  11月9日,我县迎来首场雨夹雪天气。雪情就是命令,为了防止路面雨雪成冰,及时消除公路安全隐患,交通运输部门迅速启动应急预案,农村公路管理站出动由120名队员组成的清雪除冰队伍,迎着大雪上路,为提高工作效率,出动铲车8台,扫道车5台,采取歇人不歇车的办法,对主要县乡公路连夜进行清雪除冰和防滑作业,确保公路安全畅通。下步工作,交通运输部门将保持清雪保通工作常态化,确保今冬明春县乡道路畅通和群众生产、生活安全。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用1024×768以上分辨率浏览