投资克山
首页  >  克山要闻政务要闻

日照市政府考察团来我县考察调研农业农村工作

时间:2018-11-08 浏览量:187来源: 宣传部

11月8日,山东省日照市政府考察团在政府副秘书长王磊的带领下来到克山县,就农业农村工作进行考察调研。市政府副秘书长温芳,副县长刘佳及农机局、河南乡相关领导陪同调研。

考察团一行深入仁发合作社,围绕合作社建设、秸秆综合利用等方面进行了实地调研,通过查看秋整地现场,听取合作社相关负责人的介绍,详细了解仁发合作社发展现状、运行机制、经营范围、发展思路,考察团一行与我县相关领导还就产业带动脱贫攻坚助力农民增收等方面进行了深入交流。




考察团对我县农业生产实行规模化、机械化、专业化、生态化,实现了土地产出效益最大化,极大地推动了农业现代化生产进程,增加农民收入的做法给予高度评价,并表示将借鉴学习我县的经验,结合当地实际加以推广。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用1024×768以上分辨率浏览