投资克山
首页  >  专题专栏法制克山专栏

克山县双河司法所为乡村干部普法充电

时间:2018-11-08 浏览量:14来源: 司法局

为弘扬宪法精神,树立宪法权威,深刻领会修改宪法的重要意义,2018年11月2日上午,克山县双河司法所开展了乡村干部学习宪法专题讲座活动。

双河镇司法所组织乡干部及13个行政村的老三位集中学习《宪法修正案》读本,详细解读了修改宪法的主要内容以及修宪的重要意义。学习过程中强调,我国宪法是治国理政的总章程,必须体现党和人民事业的历史进步,必须随着党领导人民建设中国特色社会主义实践的发展而不断发展,希望乡村两级干部一要强化自身素质,增强法律意识;二要立足本职岗位,做基层懂法者和普法者;三要积极传达宪法修正案精神,振兴基层乡村建设;四是结合“法治建设年”活动,争做普法宣传的志愿者,为实施乡村振兴战略做出应有的贡献。

集中学习后,大家又分别就学习主题就行了交流发言。本次学习旨在让基层干部更好的学法、懂法、守法,紧跟法律更新变革的步伐,倾力建设基层乡村,在全社会弘扬宪法精神。




Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用1024×768以上分辨率浏览