投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

西联乡召开农村重点工作推进会

时间:2018-11-01 浏览量:68来源: 西联乡

11月1日,西联乡召开农村重点工作推进会。乡党政班子成员,各村党支部书记、村委会主任参加会议。

会上,乡党委书记张石成对省扫黑除恶督导组到我乡检查情况进行总结,并对下一步工作进行安排部署。他说,扫黑除恶工作是当前的一项重要政治任务 ,要提高政治站位,深化思想认识,继续加大宣传力度,以机动地清理为突破口,持续加大对重点区域突出问题的集中整治,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

随后,各村就秋整地工作进度进行汇报。张石成要求,当前秋整地时间紧,任务重,各村要抓住当前晴好天气有利时机,加快秋整地工作进度,确保在结冻前完成这项工作。

会议还对美丽乡村建设、人大、改厕、改灶、农村集体产权制度改革等工作进行了详细安排落实。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用1024×768以上分辨率浏览