投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

西河镇司法所迎接市司法局局长葛辉一行检查司法行政工作

时间:2018-11-05 浏览量:88来源: 西河镇

  11月1日下午,市司法局党组书记、局长葛辉同志带领办公室、基层处相关人员一行四人,在县委常委政法委书记王昕、县委常委常务副县长徐春波的陪同下深入西河镇司法所检查调研司法行政工作。调研组一行首先听取了县司法局局长齐爽同志对西河镇司法所办公用房和公共法律服务工作站建设及运行情况的详细介绍。西河镇公共法律服务工作站是依托西河镇政府腾退120平方米的办公用房建成的,葛辉局长对西河镇公共法律服务中心的高标准建设给予了高度评价,指出西河工作站的建设标准在全市乡级公共法律服务工作站中属首屈一指,认为公共法律服务站的设计理念值得学习和推广。

  座谈中,调研组观看了克山县司法行政工作专题片,并且葛辉局长对克山县司法行政工作提出了7个方面的要求,一要进一步做好调访对接工作,为党委和政府分忧。二要进一步完善西河镇公共法律服务站的设计理念,规范全县司法行政工作站建设,年底前司法行政工作站的建成率要达到100%。三要筑牢司法行政的队伍之魂、形象之魂、业务之魂,坚持围绕中心、服务大局的工作思路,在全县的发展上尽司法行政之力。四要进一步增强统班子带队伍的能力,抓好队伍建设。五要将调访对接工作进一步延伸,加大排查矛盾的力度,做到早发现、早调处、早化解。六要紧跟市局节奏,加强社区矫正中心建设,有效管理社区服刑人员。七要加大法治城市创建力度,打造法治克山名片。检查结束后,葛辉局长与克山县委书记刘国文就如何做好司法行政工作,发挥司法行政工作在全县发展建设上的积极作用交换了意见。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用1024×768以上分辨率浏览