投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

北兴镇组团到通河县考察学习

时间:2018-10-30 浏览量:119来源: 北兴镇作者: 北兴镇

  为学习借鉴先进的小城镇规划建设经验,打造美丽乡村,日前,在县委、县政府的安排部署下,北兴镇一行13人在镇长郭贵成的带领下到哈尔滨市通河县考察学习。

  北兴镇一行分别到富林镇长兴村、凤山镇青山村、通河镇桦树村、建设村,进行参观学习。在富林镇长兴村与村干部进行了细致交流,学习人居环境整治、农村精神文明建设、农村党建示范村的先进经验,参观农业生态园大榛子种植基地。观看了通河镇桦树村人居环境整治、美丽乡村建设与管理专题片。


  考察组一致认为,通过这次参观学习,切实增长了见识,开阔了视野,回去后要充分借鉴通河县各村的好经验、好做法,在农村人居环境整治、农村精神文明建设、农村党建等方面有新突破,扬长补短、发挥优势,推动北兴镇乡村振兴事业加快发展。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用1024×768以上分辨率浏览