投资克山
首页  >  专题专栏法制克山专栏

曙光乡全富村两委班子集中学习新《宪法》

时间:2018-08-01 浏览量:50作者: 司法局

  为深入学习宣传贯彻实施新《宪法》,促进基层村干部自觉维护宪法权威,牢固树立宪法思维,克山县司法局曙光乡司法所进行全乡各村两委班子宪法宣传与学习。


  宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。十三届全国人大一次会议通过的宪法修正案,是对我国宪法的又一次重大完善。7月18日司法所工作人员首先深入全富村村委会,向村两委成员及村民代表赠送新《宪法》读本80册,并在村部悬挂宣传标语三条,营造了学习宣传宪法的深厚氛围。
  宣传学习会上,司法所所长刘显军认真领学了新修订的《宪法 》,并介绍了新旧《宪法》的对照和修改内容。村两委干部学习认真,态度积极。学习结束,大家纷纷表示会带头学习宣传宪法,带头尊崇和执行宪法,自觉维护宪法的权威;要学会运用法治思维考虑问题,做遵法学法守法用法的模范。
Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用1024×768以上分辨率浏览