投资克山
首页  >  政务公开公开目录文件汇编规范性文件及政策解读

索引号:

分类:

发布机构:

发布日期:2018-08-01

文号:

主题词:

标题:克山县人民政府办公室关于印发克山县规范性文件清理目录的通知

克山县人民政府办公室关于印发克山县规范性文件清理目录的通知

时间:2018-08-01 浏览量:48作者: 政府办公室

克山政办发〔2018〕49号

各乡镇人民政府,县政府各有关单位:
  根据《2018年全省“法制建设年”活动方案》、《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省地方性法规、政府规章和规范性文件清理工作方案的通知》(黑政办发〔2018〕24号)以及《齐齐哈尔市人民政府办公室关于印发齐齐哈尔市地方性法规、政府规章和规范性文件清理工作方案的通知》(齐政办发〔2018〕11号)的要求,对县政府及县政府办公室制发的现行有效的规范性文件进行清理。经县政府同意,现将保留、修改和废止的规范性文件印发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻落实。
  一、本次清理是在2017年7月5日下发的《克山县人民政府办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》后清理结果的基础上,对2005年3月起至2018年5月31日为止县政府及办公室制发的现行有效的规范性文件119件进行再清理。经过清理,共保留规范性文件61件(见附件1),修改的规范性文件1件(见附件2),废止的规范性文件57件(见附件3)。
  二、已明令废止的规范性文件,自本通知发布之日起立即停止执行。列入修改目录的规范性文件,起草或者制发机关要于2018年12月30日前按公文制发程序重新修订行文并向社会公布,逾期未修订行文的,视为废止。
  三、本次清理结果请登陆县政府门户网站(中国 克山)查询。
  附件:1.克山县保留的规范性文件目录(按年份) 请下载浏览
     2.克山县修改的规范性文件目录 请下载浏览
     3.克山县废止的规范性文件目录(按年份) 请下载浏览

克山县人民政府办公室
2018年7月18日

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用1024×768以上分辨率浏览