投资克山
首页  >  政务公开政府会议

县政府召开十七届二十九次常务会议

时间:2018-07-10 浏览量:1695作者: 采编员
  7月9日,县委副书记、县长陈宝柱主持召开县政府十七届二十九次常务会议。县委常委、常务副县长徐春波,副县长李向阳、魏宇光、李智铸、刘佳及县政府党组成员出席会议。财政、审计、信用联社、县人大、县政协等相关部门领导列席会议。

  会议听取了支持克山县新兴立成食品有限公司发展的汇报。
  听取汇报后,陈宝柱指出,相关部门要做好贷款资金的跟踪监管,新兴立成食品有限公司要用好贷款资金,抓好经营发展,按时偿还贷款。

  另讯:常务会议前召开县政府第八次党组会议,会上学习了《中华人民共和国环境保护法》及习近平总书记全国生态环境保护大会重要讲话精神。
  陈宝柱指出,各乡镇、相关部门要认真学习《中华人民共和国环境保护法》,要从“五位一体”、战略布局的角度来认识环境保护的重要性,从“四个意识”站位高度来认识环境保护的特殊性。环境保护工作是对贯彻落实习近平总书记重要指示精神的集中检验,是对各级领导干部担当精神的检验。要充分认识到我县自身存在的问题,要把环境保护工作作为当前重点工作,形成工作常态。
  陈宝柱强调,要掌握环境保护的工作重点。重点做好水源地保护、生产生活污水排放、黑臭水体和纳污坑塘治理、河湖流域的保护治理、畜禽粪污处理、工业废渣处理、污泥处理、自然资源的有效保护、保护区问题处理、水锅炉的取缔和秸杆禁烧、工业气体和粉尘的有效管控、汽车尾气的管控、生产生活异味和噪音的管控等方面工作,做到预防和整治一起抓,推动环境问题整改落实到位。
  陈宝柱指出,要排查到位,建好台帐,明晰任务和责任人。要把环境保护工作纳入年度考核目标,纳入干部经济责任审计和巡视巡查。各乡镇、各部门要各司其职、各负其责,确保环境保护工作取得扎实成效。
Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用1024×768以上分辨率浏览