中国克山
齐齐哈尔一生水饮品公司简介
时间:2018-08-01

克山县拥有世界珍稀的天然深层冰矿泉资源,经国家权威部门鉴定,克山天然冰矿泉水富含锶、偏硅酸、硒、锂、钾、钙、镁、锌离子等多种珍稀矿物质,PH值为8.5左右,锶含量指标是国际标准的近5倍,属于“锶矿泉水”、“偏硅酸矿泉水”或“偏硅酸锶复合型矿泉水”,且储量十分丰富。

齐齐哈尔一生水饮品有限公司于2014年10月份通过招商引资落户克山县,占地11万平方米。2015年全面开工建设,建成生产车间、矿泉水博物馆。一个生态型、研发型、公园式、开放式、现代化企业初具雏形。产品在无菌、无污染的环境下完成装瓶与包装。水处理及灌装设备,采用最先进的生产工艺流程,水处理工艺采用进口物理过滤装置,国家级的一流实验室,每天检测50次。

目前,已经正式生产,每小时可生产瓶装水2万瓶、桶装水2000桶。年可生产瓶装水10万吨、桶装水8万吨,实现销售收入1.2亿元,上缴税金2500万元,提供就业岗位150个。

“一生水”的品牌建设定位于中高端,一生水的使命和终极愿景是做到家庭饮水专家,专注于家庭生活饮用水细分市场,主要生产“一生水”牌桶装矿泉水系列,包括孕妇婴儿专用水、煮米饭专用水、泡茶火锅煲汤专用水。

一期车间共四条线,第1条350ML*12000瓶/时全自动生产流水线,第二条500ML*8000瓶/时生产流水线,第三条5L*2000桶/时生产流水线,第四条10L*400袋/时生产流水线。生产能力:8万吨/年;用工:65人。

Index013
Index026
Kszt 013

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府