中国克山
黑龙江省蒲峪冰川食品有限责任公司简介
时间:2018-08-01

黑龙江省蒲峪冰川食品有限责任公司是一家以天然苏打水生产、销售为主的生产加工企业,位于河北林场矿泉园区,占地面积8000平方米,现有职工16人。

公司拥有消毒、内冲洗、灌装、印盖全自动苏打水灌装生产线1条,凭借领先的工艺流程,严谨的生产管理系统,科学的产品检测,完善的质量保障体系,获得了ISO9001国际质量管理体系认证。从净化处理系统到灌装生产设备,均采用全自动无人操作的现代化工艺流程,保障了产品的至臻品质。

公司成立以来,发展非常迅速,2014年成功在上海股权托管交易中心挂牌上市,2015年“蒲峪冰川”天然苏打水被指定为“鲁冰花”关爱留守儿童公益活动和国际米兰2015年世博会指定用水。2016年8月和11月又获得了市知名商标和省著名商标,提升了“蒲峪冰川”品牌的影响力,拓展了销售领域。目前,产品已远销到上海、北京、河北、山东等省市,年销量达5万余吨。

未来,公司将继续依托克山独有的自然资源,秉承“以人为本,客户第一”的企业宗旨,以关爱社会,造福众生为己任,把货真价实的优质产品奉献给国内消费者及国际友人是公司矢志不渝的追求。

Index013
Index026
Kszt 013

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府