中国克山
黑龙江力维康优贝乳业集团有限公司简介
时间:2018-08-01

黑龙江力维康优贝乳业有限公司,位于黑龙江省克山县工业园区,处在北纬45度黄金奶源地带。2013年投资1.2亿元新建两条高标准生产线。公司占地面积10万平方米,建筑面积5万平方米。其中,生产车间9000平方米,库房12000平方米,综合办公楼3000平方米,职工宿舍楼8000平方米,产品销售陈列综合楼6000平方米,辅助建筑12000平方米。公司在职员工150人,其中专业技术人员60人。

企业有奶粉1000生产线两条,主要原料为全脂乳粉、脱盐乳清粉,年产奶粉12000吨,实现销售收入6亿元,利税1.1亿元。主要有“力维康”贝美滋”“雪恩”等品牌。产品包括有婴幼儿配方奶粉系列;成人配方奶粉系列有“中老年奶粉”、“锌铁钙奶粉”、“AD钙奶粉”、“学生锌钙奶粉”及“全脂奶粉”、“全脂甜奶粉”、“全脂速溶奶粉”。

公司投资1500万元建立了高标准的质检中心,配备了高端进口仪器,达到了婴幼儿奶粉全项检测的能力,拥有自主的研发团队,检测人员全部聘用研究生和大专以上食品专业人才,实现生产过程及产成品的全程在线检验。生产设备达到国内先进水平,全自动电脑控制生产线,为消费者提供优质、安全、放心的产品。

公司秉承科技创新、以人为本的原则,在创新中求发展,以市场为导向,终端消费为目标;坚持追求卓越,精益求精的企业精神。致力于婴幼儿奶粉的研发、生产与销售,关心关注下一代的身心健康,倡导绿色、健康、安全、科学的企业文化。

一流的管理,一流的放心奶源,一流的检测手段,一流的生产设备,创造一流的品牌,将一流品质的产品提供给消费者。我们在努力中进步,我们在探索中成长,我们致力于爱婴工程、育婴工程,多方面为中国宝宝的健康成长提供服务。诚实守信、优势互补、互利双赢、共同发展。

Index013
Index026
Kszt 013

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府