中国克山
大豆精深加工招商项目
时间:2018-08-01

●基本情况

目前,由于国内外肉食加工、奶粉加工改为以大豆蛋白做配料,市场对非转基因大豆蛋白需求急剧增加,非转基因的优势让中国大豆蛋白在食品工业领域成为国际范围内的强势产业。克山县是黑龙江非转基因大豆的主要产区、中国高蛋白大豆之乡,常年种植面积150万亩,年产量30万吨左右,所产大豆颗粒饱满、色泽金黄,蛋白质含量达37%-41%,有“豆中之王”之称,被人们称做“植物肉”、“绿色的乳牛”,营养价值最丰富。

●项目建设内容及规模

年加工大豆30万吨,主要建设车间、厂房、加工生产线及其他附属设施,也可与县内大豆深加工企业合作,直接利用闲置产房、设备等。主要生产大豆精炼油、分离蛋白、浓缩蛋白、低聚糖、浓缩磷脂、异黄酮等产品。

●项目建设地址及时间

建设地址:黑龙江省克山县马铃薯产业园区

建设时间:2018—2020年

●项目总投资及合作方式

项目总投资1.5亿元

合作方式:合资、合作、独资

●效益分析

项目达产后,年实现销售收入30亿元,利润5亿元,税金1亿元,投资回收期3年。


联系单位:黑龙江省克山县招商引资局

联 系 人:郭丽华

电    话:13514695077 

Index013
Index026
Kszt 013

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府