投资克山
首页  >  专题专栏双随机一公开编委办

克山县机构编制委员会办公室2018年“两随机一公开”工作计划

时间:2018-03-21 浏览量:36作者: 编委办
  按照克山县进一步推行“两随机一公开”监管工作要求,结合我办2018年的工作任务,制定2018年工作计划。             
  一、时间安排
  为进一步规范事业单位运行,提高公益服务水平,同时保障事业单位合法权益,更好地开展公益服务工作,开展对事业单位登记事项的行政监督检查,不断加强对事业单位登记事项的事前事中事后监管,我办计划在2018年上半年和下半年各进行一次“两随机一公开”工作抽检行动。
  二、方法步骤
  (一)检查对象为我县办理法人证书的100家事业单位。
  (二)执法检查人员为我办具有执法证的4名执法人员。
  (三)随机抽查事项清单。严格按照县政府办公布的行政权力清单及《事业单位登记管理条例》、《实施细则》所赋予的行政执法职责确定。
  (四)随机抽查的方式及公开情况。每年的1月-3月末为事业单位提交年度报告时间,是对上一年度事业单位运行情况的一种监督手段,需网上提交年度信息。如事业单位在日常经营中发生变更、注销等情况可随时与事业单位登记局联系。每年的3月末登记局都会将抽查情况、年检情况、变更情况、注销情况等在齐齐哈尔事业单位在线专栏进行公示。
  三、工作要求
  (一)抓好工作责任落实,明确职责,对于工作中有遇到的难点要及时向领导反映,严禁徇私舞弊、滥用职权的不良现象出现。
  (二)加大宣传力度,加强人员培训。一方面,要在思想上给以高度重视,把此项工作落实到实处。

201839

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用1024×768以上分辨率浏览