投资克山
首页  >  咨询建议

咨询内容

姓名
周迎春
是否愿意公开
同意
咨询时间
2020-12-26
咨询标题
关于疫情防控的建议
咨询内容
首先感谢县里领导的英明领导下使得我县疫情防控成果相当不错,在当前疫情严峻的形势下使得我们克山人您能够安居乐业。由于疫情使得哈市沈阳地区都相继出台了关于学生寒假禁止补课的政策。我建议县里领导多关心一下学生,尽量不让孩子寒假期间补课,防止聚集。让社会各种补习机构停止组织各种形式的补课,以减少孩子的大量聚集,毕竟当前疫情不容乐观。孩子是祖国的未来。设立举报电话,发现一起严查一起。给孩子一个轻松愉快的寒假!
咨询回复
您好:
      关于市民周迎春“关于疫情防控的建议”的答复:
为严防疫情输入和扩散,教育局已经召开民办培训机构专门会议,明确培训机构放假时间和中学同步,假期不准开展线下培训活动。教育局负责民办教育工作人员将经常深入到培训机构进行突击检查,一经发现个别机构违规办学,将严肃惩处。另外,教育局成立四个师德师风巡查小组,每年假期都对各个辖区进行巡查,发现问题及时处理。今年因疫情原因还会加大巡查力度,确保不因假期违规补课导致防控工作出现安全隐患。


    感谢您对克山县政府网站的关注!
回复单位
克山县教育局
回复时间
2020-12-29

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览